Le restaurant Le Beau Rivage vous propose une cuisine régionale classique et moderne, à base de produits frais. C’est l’endroit idéal pour déguster des poissons de lacs comme le lavaret ou les filets de perches. Des spécialités savoyardes avec la boîte chaude ou le burger savoyard, des viandes ainsi que la petite friture d’éperlans ou d’ablettes. Tous les vendredis, les cuisses de grenouilles en persillade !

LA CARTE

GRAVELAX DE SAUMON
À l’aneth & baies roses, citron, crème montée au balsamique
Salmon gravlax with dill, pink pepper, lemon and balsamic whipped cream
23,00€

FOIE GRAS MAISON
Chutney aux fruits de saison
Homemade foie gras, seasonal fruit chutney
21,00€

CARPACCIO DE BOEUF
Pesto, copeaux de parmesan et salade
Beef carpaccio, pesto, parmesan, mixed salad
17,00€

CRUMBLE DE CHÈVRE
Chèvre frais, menthe poivrée, caviar d’aubergine, tartare de tomate
Fresh goat cheese, mint, eggplant caviar, tomato tartare
17,00€

SALADE CAESAR
Salade, filets de poulet, croutons, oeuf, parmesan, tomates
Salad, chicken fillets, croutons, egg, parmesan, tomatoes
21,00€

SALADE “BEAU RIVAGE”
Salade, noix, croustillant de Reblochon, jambon cru
Salad, walnuts, crispy Reblochon cheese, raw ham
20,00€

ST MARCELIN RÔTI AU MIEL
Fines herbes sur toast, mesclum de salade
St Marcelin roasted with honey and fine herbs on toast, mesclum salad
19,00€

POKE BOWL COMPLET
Salade, tomates, fruits et légumes de saison, quinoa, gravelax de saumon
Salad, tomatoes, seasonal fruits & vegetables, quinoa, salmon gravlax
22,00€

POKE BOWL VÉGÉTARIEN
Salade, tomates, fruits et légumes de saison, quinoa, graines de courge, noix
Salad, tomatoes, seasonal fruits and vegetables, quinoa, pumpkin seeds, nuts
19,00€

TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU “LE CLASSIQUE”
À préparer par vos soins avec frites et salade verte
Beef tartare cut with a knife to be prepared by yourself, with fries and salad
23,00€

TARTARE À L’ITALIENNE AU COUTEAU
Huile d’olive, copeaux de parmesan, tomates confites (Préparé en cuisine)
Cut with a knife by the chef, olive oil, parmesan shavings, candied tomatoes
23,00€

CARPACCIO DE BOEUF
Pesto, copeaux de parmesan avec juste un filet de citron et des frites
Beef carpaccio, pesto, parmesan with just a bit of lemon and french fries
23,00€

JOUES DE PORC CONFITES
Basse température, au miel, thym et gingembre
Candied pork cheeks, low temperature, with honey, thyme and ginger
21,00€

FILET DE BOEUF
Grillé OU Sauce à la Mondeuse de Savoie
Beef tenderloin grilled OR with red wine sauce (Mondeuse of Savoy)
32,00€

RIBS DE PORC FAÇON U.S.
Sauce barbecue, pommes frites, saldade
Pork ribs, barbecue sauce, French fries and salad
22,00€

FILETS DE PERCHES FRAIS MEUNIÈRE
Pommes frites
Fresh meunière perch fillets, with French fries
32,00€

CASSOLETTE D’ÉCREVISSES
Aux champignons frais gratinés
Casserole of crayfish with mushrooms au gratin
26,00€

QUENELLE DE BROCHET
Sauce écrevisse
Pike dumpling with crayfish sauce
22,00€

TRUITE ENTÈRE
Beurre blanc au vin blanc de Savoie
Trout, white butter sauce with Savoy white wine
22,00€

PETITE FRITURE D’ÉPERLANS
Pommes frites
Fried smelts and french fries
19,00€

FRITURE D’ABLETTES
Pommes frites
Fried bleaks and french fries
31,00€

FISH AND CHIPS
Salade
Fish and chips with salad
23,00€

BURGER SAVOYARD
Pain, bacon, reblochon, tomate, cornichon
Savoyard burger, bread, bacon, reblochon cheese, tomato, pickle
24,00€

GRATIN DE RAVIOLES SAUCE AUX CÈPES
Salade verte
Ravioli gratin with porcini mushrooms sauce and salad
19,00€

BOÎTE CHAUDE
Petit moelleux du Revard, pommes de terre, salade et charcuterie
Melted local cheese, potatoes, salad and deli meat selection
29,00€

PALETTE DE FROMAGES
De la coopérative de “Yenne”
Selection of cheeses from the local cooperative of “Yenne”
9,50€

FROMAGE BLANC
Faisselle Crème ou Coulis de fruits rouges
White cheese with cream or red fruits coulis
6,50€

ILE FLOTTANTE
Slow-baked meringue with custard
8,50€

TARTE DU JOUR
Pie of the day
8,50€

CHEESE CAKE CITRON VERT
Lime cheese cake
8,50€

PANNA COTTA du MOMENT
8,50€

CRÈME BRÛLÉE
8,50€

MOELLEUX CHOCOLAT COEUR FONDANT
Chocolate cake with melted heart
8,50€

VÉRITABLE NOUGAT GLACÉ DE MONTÉLIMAR
Frozen nougat from Montélimar
8,50€

CARTE DES GLACES
À disposition

Carte mise à jour le 04 Juillet 2023

LES MENUS

MENU BEAU RIVAGE

33€

CARPACCIO DE BOEUF
Pesto, copeaux de parmesan & juste un filet de citron
Beef carpaccio, pesto, parmesan et just a bit of lemon
ou
ST MARCELIN RÔTI AU MIEL
Fines herbes, sur toast, mesclun de salade
St Marcelin roasted with honey and fine herbs on toast, mesclum salad
ou
CRUMBLE DE CHÈVRE FRAIS
Menthe poivrée, caviar d’aubergine, tartare de tomate
Goat cheese crumble, mint

PETITE FRITURE D’ÉPERLANS
Pommes frites
Fried smelts and french fries
ou
TRUITE ENTIÈRE
Beurre blanc au vin blanc de Savoie
Trout, white butter sauce with Savoy white wine
ou
JOUES DE PORC CONFITES
Basse température, au miel, thym et gingembre
Candied pork cheeks, low temperature, with honey, thyme and ginger
ou
QUENELLE DE BROCHET
Sauce écrevisse
Pike dumpling with crayfish sauce

FROMAGE BLANC
En faisselle à la crème ou coulis de fruits rouges
White cheese with cream or red fruits coulis
ou
ILE FLOTTANTE
Crème anglaise à la vanille Bourbon
Slow-baked meringue with custard
ou
COUPE DE GLACE
2 boules aux choix, éventail dentelle
Two-scoop ice-cream, biscuit
ou
CRÈME BRÛLÉE
Creme brulee
ou
CHEESE CAKE CITRON VERT
Lime cheese cake
ou
PANNA COTTA du MOMENT
Panna Cotta of the moment

MENU GOURMAND

45€

GRAVELAX DE SAUMON
À l’aneth & baies roses, citron, crème montée au balsamique
Salmon gravlax with dill, pink pepper, lemon and balsamic whipped cream
ou
FOIE GRAS MAISON
Chutney de fruits de saison
Homemade foie gras, seasonal fruit chutney
ou
SALADE “BEAU RIVAGE”
Salade, noix, croustillant de Reblochon, jambon cru
Salad, walnuts, crispy Reblochon cheese, raw ham

FILETS DE PERCHES FRAIS MEUNIÈRE
Pommes frites
Fresh Meunière perch fillets and French fries
ou
CASSOLETTE D’ÉCREVISSES
Aux champignons frais gratinés
Casserole of crayfish with mushrooms au gratin
ou
RIBS DE PORC FAÇON U.S.
Sauce barbecue, pommes frites, saldade
Pork ribs, barbecue sauce, French fries and salad
ou
PETITE FRITURE D’ÉPERLANS
Pommes frites
Fried smelts and french fries
ou
FILET DE BOEUF
Grillé OU Sauce à la Mondeuse de Savoie
Beef tenderloin grilled OR with red wine sauce (Mondeuse of Savoy)

VÉRITABLE NOUGAT GLACÉ DE MONTÉLIMAR
Coulis de fruit rouges
Frozen nougat from Montélimar
ou
CRÈME BRÛLÉE
Creme brulee
ou
PANNA COTTA du MOMENT
Panna Cotta of the moment
ou
TARTE DU JOUR
Pie of the day
ou
MOELLEUX CHOCOLAT COEUR FONDANT
Chocolate cake with melted heart

MENU ENFANT

13€

Friture*
ou
Nuggets de volaille*
ou
Steak haché*

*Avec frites
et
Glace 2 boules
ou
Esquimau

APRÈS 14H30 ET 21H30
SEULS LES PLATS À LA CARTE
VOUS SERONT PROPOSÉS

BOEUF & PORC ORIGINE UE
CANARD ORIGINE FRANCE
AGNEAU ORIGINE NOUVELLE ZÉLANDE

PRIX NETS EN EUROSTAXES &
SERVICE COMPRIS

Cuisses de grenouilles en persillade - En été, les vendredis au Beau Rivage