Le restaurant Le Beau Rivage vous propose une cuisine régionale classique et moderne, à base de produits frais. C’est l’endroit idéal pour déguster des poissons de lacs comme le lavaret ou les filets de perches. Des spécialités savoyardes avec la boîte chaude ou le burger savoyard, des viandes ainsi que la petite friture d’éperlans ou d’ablettes. Sans oublier les cuisses de grenouilles en persillade !

LA CARTE

GRAVELAX DE SAUMON
À l’aneth & baies roses, citron, crème montée au balsamique
Salmon gravlax with dill, pink pepper, lemon and balsamic whipped cream
24,00€

FOIE GRAS MAISON
Chutney aux fruits de saison
Homemade foie gras, seasonal fruit chutney
25,00€

CARPACCIO DE BOEUF
Pesto, copeaux de parmesan et salade
Beef carpaccio, pesto, parmesan, mixed salad
17,00€

CRUMBLE DE CHÈVRE
Chèvre frais, menthe poivrée, caviar d’aubergine, tartare de tomate
Fresh goat cheese, mint, eggplant caviar, tomato tartare
17,00€

À PARTAGER / TO SHARE

PLANCHE DE CHARCUTERIE
Pour 2 personnes
Charcuterie board for 2
24€

SALADE CAESAR
Salade, filets de poulet, croutons, oeuf, parmesan, tomates
Salad, chicken fillets, croutons, egg, parmesan, tomatoes
23,00€

SALADE GOURMANDE
Salade, noix, foie gras, pickles de légumes, écrevisses poêlées, gésiers
Salad, walnuts, foie gras, vegetable pickles, pan-fried crayfish, gizzards
26,00€

ST MARCELIN RÔTI AU MIEL
Sur toast, mesclum de salade
St Marcelin cheese roasted with honey on toast with mesclum salad
22,00€

POKE BOWL COMPLET
Salade, tomates, fruits et légumes de saison, quinoa, gravelax de saumon et avocat
Salad, tomatoes, seasonal fruits and vegetables, quinoa, salmon gravelax and avocado
24,00€

POKE BOWL VÉGÉTARIEN
Salade, tomates, fruits et légumes de saison, quinoa, avocat, graines de courge, noix
Salad, tomatoes, seasonal fruits and vegetables, quinoa, avocado, pumpkin seeds, walnuts
22,00€

TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU “LE CLASSIQUE”
Préparé par nos soins avec frites
Beef tartare cut with a knife prepared by us with fries
25€

CARPACCIO DE BOEUF
Pesto, copeaux de parmesan avec juste un filet de citron et des frites
Beef carpaccio, pesto, parmesan with just a bit of lemon and french fries
24€

JOUES DE PORC CONFITES
Basse température, au miel, thym et gingembre
Candied pork cheeks, low temperature, with honey, thyme and ginger
25€

BAVETTE BLACK ANGUS
Sauce échalotes, frites
Angus flank steak, shallot sauce with fries
27€

RIBS DE PORC CARAMELISÉS FAÇON U.S.
Sauce barbecue, pommes frites
Pork ribs, barbecue sauce with fries
26€

EN PLUS / MORE

SALADE VERTE
Salad
4,50€

ASSIETTE DE FRITES
French fries plate
6,50€

FILETS DE PERCHES FRAIS MEUNIÈRE EN PERSILLADE
Pommes frites
Fresh meunière perch fillets, with french fries
33€

QUENELLE DE BROCHET
Sauce écrevissesMaison
Pike dumpling with homemade crayfish sauce
24€

TRUITE ENTÈRE
Beurre blanc au vin blanc de Savoie
Trout, white butter sauce with Savoy white wine
25€

PETITE FRITURE D’ÉPERLANS
Pommes frites
Fried smelts and french fries
19,50€

FRITURE D’ABLETTES
Pommes frites
Fried bleaks and french fries
32€

CUISSES DE GRENOUILLES EN PERSILLADE
Pommes frites
Frog legs with parsley and french fries
36€

EN PLUS / MORE

SALADE VERTE
Salad
4,50€

ASSIETTE DE FRITES
French fries plate
6,50€

BURGER SAVOYARD
Pain, bacon, reblochon, tomate, cornichon
Savoyard burger, bread, bacon, reblochon cheese, tomato, pickle
26€

GRATIN DE RAVIOLES SAUCE AUX CÈPES
Salade verte
Ravioli gratin with porcini mushrooms sauce and salad
22€

BOÎTE CHAUDE
Fromage local, pommes de terre, salade et charcuterie
Melted local cheese, potatoes, salad and deli meat selection
29€

– SUR COMMANDE / ON COMMAND
FONDUE SAVOYARDE (Min. 2 personnes)
Fromage rapé par nos soins avec charcuterie
Cheese fondue and deli meat selection (minimum 2 people)
27€/personne

EN PLUS / MORE

SALADE VERTE
Salad
4,50€

ASSIETTE DE FRITES
French fries plate
6,50€

PALETTE DE FROMAGES
De la coopérative de “Yenne”
Selection of cheeses from the local cooperative of “Yenne”
9,50€

FROMAGE BLANC DE CHÈVRE*
Faisselle Crème ou Coulis de fruits rouges
White goat cheese with cream or red fruits coulis
6,50€

*De la chèvrerie du Signal à Attignat Oncin

ILE FLOTTANTE
Slow-baked meringue with custard
9,50€

TARTE DU JOUR
Pie of the day
9,50€

PANNA COTTA du MOMENT
9,50€

CRÈME BRÛLÉE
9,50€

MOELLEUX CHOCOLAT COEUR FONDANT
Chocolate cake with melted heart
9,50€

VÉRITABLE NOUGAT GLACÉ DE MONTÉLIMAR
Frozen nougat from Montélimar
9,50€

CARTE DES GLACES
À disposition
ICE CREAM menu on demand

MENU ENFANT / CHILDREN MENU

FRITURE AVEC FRITES
Fried smelts with french fries

OU/ OR

NUGGETS DE POULET AVEC FRITES
Chicken nuggets with french fries

OU/ OR

STEAK HACHÉ AVEC FRITES
Minced steak with french fries

ET/ AND

GLACE 2 BOULES OU ESQUIMAU
2 scoops ice cream OR ice cream popsicle

13€

Carte mise à jour le 17 Avril 2024

LES MENUS

MENU BEAU RIVAGE

35€

CARPACCIO DE BOEUF
Pesto, copeaux de parmesan & juste un filet de citron
Beef carpaccio, pesto, parmesan et just a bit of lemon
ou
ST MARCELIN RÔTI AU MIEL
Sur toast, mesclun de salade
St Marcelin roasted with honey on toast, mesclum salad
ou
CRUMBLE DE CHÈVRE FRAIS
Menthe poivrée, caviar d’aubergine, tartare de tomate
Goat cheese crumble, mint

PETITE FRITURE D’ÉPERLANS
Pommes frites
Fried smelts and french fries
ou
TRUITE ENTIÈRE
Beurre blanc au vin blanc de Savoie
Trout, white butter sauce with Savoy white wine
ou
JOUES DE PORC CONFITES
Basse température, au miel, thym et gingembre
Candied pork cheeks, low temperature, with honey, thyme and ginger
ou
QUENELLE DE BROCHET
Sauce écrevisses Maison
Pike dumpling with homemade crayfish sauce

FROMAGE BLANC DE CHÈVRE
En faisselle à la crème ou coulis de fruits rouges
White goat cheese with cream or red fruits coulis
ou
ILE FLOTTANTE
Crème anglaise à la vanille Bourbon
Slow-baked meringue with custard
ou
CRÈME BRÛLÉE
Creme brulee
ou
PANNA COTTA du MOMENT
Panna Cotta of the moment
ou
TARTE DU JOUR
Pie of the day

MENU GOURMAND

46€

GRAVELAX DE SAUMON
À l’aneth & baies roses, citron, crème montée au balsamique
Salmon gravlax with dill, pink pepper, lemon and balsamic whipped cream
ou
FOIE GRAS MAISON
Chutney de fruits de saison
Homemade foie gras, seasonal fruit chutney
ou
SALADE GOURMANDE
Salade, noix, foie gras, pickles de légumes, écrevisses poêlées, gésiers
Salad, walnuts, foie gras, vegetable pickles, pan-fried crayfish, gizzards

FILETS DE PERCHES FRAIS MEUNIÈRE
En persillade, pommes frites
Fresh Meunière perch fillets and french fries
ou
BAVETTE BLACK ANGUS
Sauce échalotes, frites
Angus flank steak, shallot sauce with fries
ou
RIBS DE PORC CARAMELISÉS FAÇON U.S.
Sauce barbecue, pommes frites
Pork ribs, barbecue sauce with fries
ou
PETITE FRITURE D’ÉPERLANS
Pommes frites
Fried smelts and french fries

VÉRITABLE NOUGAT GLACÉ DE MONTÉLIMAR
Coulis de fruit rouges
Frozen nougat from Montélimar
ou
CRÈME BRÛLÉE
Creme brulee
ou
MOELLEUX CHOCOLAT COEUR FONDANT
Chocolate cake with melted heart
ou
PANNA COTTA du MOMENT
Panna Cotta of the moment
ou
TARTE DU JOUR
Pie of the day

Cuisses de grenouilles en persillade - Le Beau Rivage - Aiguebelette-le-Lac

APRÈS 14H30 ET 21H30
SEULS LES PLATS À LA CARTE
VOUS SERONT PROPOSÉS

BOEUF, POULET & PORC ORIGINE UE

PRIX NETS EN EUROSTAXES &
SERVICE COMPRIS

LA CARTE DES VINS ET DES BOISSONS

BLANC

ABYMES AOP – F. RAT-PATRON
Bouteille 75cl : 24€

CHIGNIN BERGERON AOC – EMPREINTE – JP & JJF QUENARD
Bouteille 50cl : 26,50€ | Bouteille 75cl : 36€

ROUSSETTE AOC – JACQUIN
Bouteille 37,5cl : 17,50€ | Bouteille 75cl : 27€

ROUSSETTE MARESTEL AOC – JACQUIN
Bouteille 75cl : 31€

CHIGNIN AOC – JP & JJF QUENARD
Bouteille 75cl : 24€

ROSÉ

ROSE DE SAVOIE – JACQUIN
Bouteille 37,5cl : 16,50€ | Bouteille 75cl : 26€

ROUGE

MONDEUSE DE SAVOIE AOC – JACQUIN
Bouteille 37,5cl : 17€ | Bouteille 75cl : 26,50€

PINOT AOC – JACQUIN
Bouteille 37,5cl : 18€ | Bouteille 75cl : 28€

GAMAY DE JONGIEUX AOC – JACQUIN
Bouteille 37,5cl : 16,50€ | Bouteille 75cl : 26€

BLANC

CHABLIS AOC – O. SAVARY
Sec, tendre et frais, au nez de noisette, d’acacia et de chèvrefeuille.
Bouteille 37,5cl : 27€ | Bouteille 75cl : 48€

SAINT-VERAN AOC – DOMAINE INNOCENTI – RESERVE JOBERT
Ce vin est nerveux et joliment floral au nez, avec des notes de pêche et d’agrume (citron) en bouche.
Bouteille 37,5cl : 23€ | Bouteille 75cl : 38€

ROUGE

MORGON AOC – CHATEAU DE CORCELLES
Nez d’une grande franchise, de petits fruits des bois et de notes fumées.
En bouche, belle attaque vive, ample.
Bouteille 75cl : 32€

POMMARD AOC – PRUNIER-BONHEUR
Dense, plein et charnu, au nez de baies rouges, avec une note boisée de torréfaction et de pain d’épices.
Bouteille 75cl : 75€

MERCUREY AOC – DOMAINE M. JUILLOT
Un Mercurey de terroir, dense et bien enrobé. Epicé et charnu.
Bouteille 75cl : 65€

CHASSAGNE-MONTRACHET – VIEILLES VIGNES – V. GIRARDIN
Structuré, ferme et racé, au nez de framboise et cerise. Un vin de viandes rouges.
Bouteille 75cl : 78€

BORDELAIS ROUGE

PUISSEGUIN SAINT EMILION AOP – CATHERINE DU ROY
D’une robe soutenue, un vin concentré, ample et plein, bien enrobé et épicé.
Bouteille 75cl : 28,50€

LANGUEDOC-ROUSSILLON ROUGE

COTEAUX DU LANGUEDOC PIC SAINT-LOUP AOC
MAS DE L’ONCLE – CUVEE ELEGANCE

Nez intense de fruits noirs. Bouche pleine, riche et veloutée.
Tannins soyeux sur une jolie fraîcheur.
Bouteille 75cl : 36€

VALLÉE DU RHÔNE ROUGE

CHATEAUNEUF-DU-PAPE AOP – GRANIERES DE LA NERTHE – BIO
2ème vin du Château La Nerthe
Cerise, laurier et pain d’épices. Un vin ample et plein, aux tannins soyeux.
Bouteille 75cl : 68€

CÔTES DU RHONE AOP – LES 3 GARÇONS – P. ROUGON – BIO
Nez de fruits compotés et de caramel. Attaque ronde et pleine, très charnue.
Bouteille 37,5cl : 16€ | Bouteille 75cl : 27€

CÔTE ROTIE AOP « BRUNE ET BLONDE » GUIGAL
Puissant, aux tannins bien mûrs, au nez d’épices, de tabac de cigare et de petits fruits rouges.
Bouteille 75cl : 95€

SAINT JOSEPH AOP – VINS DE VIENNE – CUILLERON/GAILLARD/VILLARD
Une Syrah pleine, mûre et veloutée, au nez intense de cassis, poivre et fève de cacao.
Bouteille 50cl : 36€ | Bouteille 75cl : 46€

GIGONDAS AOP – ROMANE MACHOTTE – P. AMADIEU
Puissance et fraîcheur, aux tannins bien enrobés, au nez de pâte de fruit,
cerise confite, laurier, romarin, musc.
Bouteille 75cl : 48€

VACQUEYRAS AOP – LES PENITENTS – J.M. ARNOUX
Riche et plein, aux tannins veloutés, avec des notes d’épices, de cèdre et de fruits confits.
Bouteille 75cl : 36€

CROZES HERMITAGE AOP – D. POCHON – BIO
Nez complexe aux arômes de fruits rouges, d’épices et de poivre.
Etoffé en bouche avec des tannins fondus.
Bouteille 37,5cl : 22€ | Bouteille 75cl : 43€

VALLÉE DU RHÔNE BLANC

CONDRIEU AOP – VINS DE VIENNE – CUILLERON/GAILLARD/VILLARD
Intense et explosif, au nez de pêche, de violette et de rose.
Ample et plein, onctueux et long en bouche.
Bouteille 75cl : 58€

LOIRE ROUGE

SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL AOC – CUVEE DU VIEUX PRESSOIR
Un cabernet de sables, souple et léger au nez floral de framboise.
Bouteille 50cl : 21,50€ | Bouteille 75cl : 28€

LOIRE BLANC

POUILLY-FUME AOC – LES CLAIRIERES
Sec et très frais, nez de pamplemousse, bouche minérale et racée.
Bouteille 37,5cl : 26€ | Bouteille 75cl : 38€

ROSÉ

BANDOL AOC – MAS DE LA ROUVIERE – BIO
Après une note de silex, nez intense de zestes d’agrumes confits. Bouche pleine, fraîche et savoureuse, avec du peps et de la complexité.
Bouteille 75cl : 38€

CÔTES DE PROVENCE AOC – ST TROPEZ – R. DESBASTIDES
Maîtres Vignerons de la Presqu’île de St Tropez
Pâle, saumoné, frais et élégant, aux arômes de fleur et d’amande fraîche.
Bouteille 50cl : 21,50€ | Bouteille 75cl : 28€

LA DEMOISELLE SANS GENE – IGP MEDITERRANEE – BIO
Très pâle, croquant et frais, au nez de pêche.
Bouteille 75cl : 25€

SABLES DE CAMARGUE AOP – GRIS DE GRIS – DOMAINE DU PETIT CHAUMONT – BIO
Tonique et ample, porté sur les fruits rouges et les épices.
Bouteille 75cl : 24,50€

CÔTES DE PROVENCE AOC – CÔTÉ PRESQU’ILE – MINUTY
D’un rose très pâle, élégant et racé. De la fraîcheur et des arômes de pêche.
Bouteille 37,5cl : 23€ | Bouteille 75cl : 36€

BLANC

VIOGNIER « VIEILLES VIGNES » – D. DES SALICES – IGP VIN DE PAYS D’OC – FRERES LURTON
Nez expressif. Grande fraîcheur, il dégage en bouche fruits et fleurs avec une finale ample et enlevée.
Bouteille 75cl : 28€

CRÉMANT DE SAVOIE
La coupe 12cl : 8€ | Bouteille 75cl : 38€

CHAMPAGNE GREMILLET BRUT
La coupe 12cl : 13€ | Bouteille 75cl : 58€

NOS VINS AU VERRE 15 CL

  • CÔTES DE PROVENCE AOC – DOMAINE DE L’ANTICAILLE
    7€
  • MIRAVAL
    8€
  • SAVOIE ABYMES AOC – RAT-PATRON
    6€
  • VILLA CHAMBRE D’AMOUR – IGP COTES DE GASCOGNE
    6€
  • VIOGNIER D. DES SALICES – IGP PAYS D’OC
    7€
  • CHIGNIN BERGERON – P&S RAVIER
    9,50€
  • IGP PAYS D’OC
    6€
  • PUISSEGUIN ST EMILION AOC – CHATEAU CATHERINE DU ROY
    7€
  • CÔTES DU RHÔNE AOC – LES 3 GARÇONS – BIO
    6€
  • ST JOSEPH AOC – VINS DE VIENNE – CUILLERON/GAILLARD/VILLARD
    9,50€

COCA-COLA, COCA-COLA ZERO – 33 CL
4.00€

ORANGINA, ICE TEA, FANTA, SPRITE – 25 CL
4.00€

SHWEPPES, SCHWEPPES AGRUMES – 25 CL
4.00€

JUS DE FRUITS
Orange, pomme, ace, fraise, ananas, tomate
4.50€

DIABOLO
4.00€

BIÈRES PRESSION :

BIÈRE DU MONT BLANC BLONDE – 25 CL
4.50€

BIÈRE DU MONT BLANC BLONDE – 50 CL
9.50€

BIÈRE DU MONT BLANC ROUSSE – 25 CL
5.00€

BIÈRE DU MONT BLANC ROUSSE – 50 CL
10,00€

BIÈRE DU MONT BLANC BLANCHE – 25 CL
5.00€

BIÈRE DU MONT BLANC BLANCHE – 50 CL
10,00€

BIÈRES BOUTEILLES :

BIÈRE LA BLEUE A LA MYRTILLE – 33 CL
6.50€

MORT SUBITE KRIEK – 33 CL
6.50€

LA VERTE AU GÉNÉPI – 33 CL
6.50€

BIÈRE SANS ALCOOL – 33 CL
6.50€

DESPERADOS – 33 CL
6.50€

BIÈRE BLANCHE MONT-BLANC – 33 CL
6.50€

NOS COCKTAILS

MOJITO – 15 CL
Rhum, Perrier, citron vert, sucre de canne, menthe
9,50€

SPRITZ – 15 CL
Apérol, Prosecco, Perrier, orange fraîche
9,50€

COSMOPOLITAN – 15 CL
Vodka, jus de canneberge, citron vert, Cointreau
9,50€

FLAMINGO – 15 CL
Rhum, jus d’ananas, sirop de grenadine, citron vert
9,50€

NOS COCKTAILS SANS ALCOOL

VIRGIN MOJITO – 15 CL
Perrier, jus de pomme, citron vert, sucre de canne, menthe
8,50€

COCKTAIL DU JOUR – 15 CL
8,50€