Le restaurant Le Beau Rivage vous propose une cuisine régionale classique et moderne, à base de produits frais. C’est l’endroit idéal pour déguster des poissons de lacs comme le lavaret ou les filets de perches. Des spécialités savoyardes avec la boîte chaude ou le burger savoyard, des viandes ainsi que la petite friture d’éperlans ou d’ablettes. Sans oublier les cuisses de grenouilles en persillade !

LA CARTE

CARPACCIO DE BOEUF
Pesto, copeaux de parmesan et salade
Beef carpaccio, pesto, parmesan, mixed salad
15,00€

GRAVELAX DE SAUMON
À l’aneth & aux baies roses, citron, crème montée au balsamique
Salmon gravlax with dill, pink pepper, lemon and balsamic whipped cream
18,00€

FOIE GRAS MAISON
Chutney aux fruits de saison
Homemade foie gras, seasonal fruit chutney
23,00€

SALADE CAESAR
Salade, filets de poulet, croutons, oeuf, parmesan, tomates
Salad, chicken fillets, croutons, egg, parmesan, tomatoes
23,00€

ST MARCELIN RÔTI AU MIEL
Sur toast, mesclum de salade
St Marcelin cheese roasted with honey on toast with mesclum salad
20,00€

SALADE GOURMANDE
Salade, foie gras maison, gésiers de canard, écrevisses poêlées, noix
Salad, homemade foie gras, duck gizzards, pan-fried crayfish, walnuts
26,00€

CARPACCIO DE BOEUF
Pesto, copeaux de parmesan, jus de citron et des frites
Beef carpaccio, pesto, parmesan, lemon juice and fries
20€

JOUES DE PORC CONFITES
Basse température, au miel, thym et gingembre
Candied pork cheeks, low temperature, with honey, thyme and ginger
23€

BAVETTE BOEUF BLACK ANGUS origine France
Sauce échalotes, frites
Black angus flank steak, shallot sauce with fries
27€

GRATIN DE RAVIOLES AUX CÈPES
Salade verte
Ravioli gratin with porcini mushrooms sauce and salad
22€

FILETS DE PERCHES MEUNIÈRE EN PERSILLADE
Pommes frites
Perch fillets meunière style, with fries
28€

QUENELLE DE BROCHET
Sauce écrevissesMaison
Pike dumpling with homemade crayfish sauce
22€

TRUITE ENTÈRE origine France
Beurre blanc au vin blanc de Savoie
Whole trout, white butter sauce with Savoy white wine
24€

PETITE FRITURE D’ÉPERLANS
Pommes frites
Fried smelts and fries
19,50€

PALETTE DE FROMAGES
De la coopérative de “Yenne”
Selection of cheeses from the local cooperative of “Yenne”
9,50€

FROMAGE BLANC DE CHÈVRE
Faisselle Crème ou Coulis de fruits rouges
White goat cheese with cream or red fruits coulis
6,50€

ILE FLOTTANTE
Slow-baked meringue with custard
7,50€

TIRAMISU DU JOUR
Tiramisu of the day
9,50€

PANNA COTTA du MOMENT
9,50€

CRÈME BRÛLÉE
9,50€

MOELLEUX CHOCOLAT COEUR FONDANT
Chocolate cake with melted heart
9,50€

NOUGAT GLACÉ
Frozen nougat
9,50€

MENU ENFANT / CHILDREN MENU

FRITURE AVEC FRITES
Fried smelts with french fries

OU/ OR

NUGGETS DE POULET AVEC FRITES
Chicken nuggets with french fries

OU/ OR

STEAK HACHÉ AVEC FRITES
Minced steak with french fries

ET/ AND

GLACE 2 BOULES OU ESQUIMAU
2 scoops ice cream OR ice cream popsicle

13€

Carte mise à jour le 18 Septembre 2024

LES MENUS

MENU BEAU RIVAGE

35€

CARPACCIO DE BOEUF
Pesto, copeaux de parmesan & jus de citron
Beef carpaccio, pesto, parmesan and lemon juice
ou
ST MARCELIN RÔTI AU MIEL
Sur toast, mesclun de salade
St Marcelin roasted with honey on toast, mesclum salad
ou
GRAVELAX DE SAUMON
À l’aneth & aux baies roses, citron, crème montée au balsamique
Salmon gravlax with dill, pink pepper, lemon and balsamic whipped cream

PETITE FRITURE D’ÉPERLANS & FRITES
Fried smelts and fries
ou
JOUES DE PORC CONFITES
Basse température, au miel, thym, gingembre& frites
Candied pork cheeks, low temperature, with honey, thyme, ginger & fries
ou
QUENELLE DE BROCHET
Sauce écrevisses Maison
Pike dumpling with homemade crayfish sauce

DESSERT AU CHOIX
Dessert to select from the menu

MENU GOURMAND

39€

FOIE GRAS MAISON
Chutney de fruits de saison, toast de brioche
Homemade foie gras, seasonal fruit chutney, brioche toast
ou
SALADE GOURMANDE
Salade, foie gras, écrevisses, gésiers
Salad, foie gras, crayfish, gizzards

FILETS DE PERCHES FRAIS MEUNIÈRE
Frites & sauce tartare
Fresh Meunière perch fillets with fries and tartare sauce
ou
BAVETTE BLACK ANGUS
Sauce échalotes, frites, légumes
Angus flank steak, shallot sauce with fries and vegetables
ou
PETITE FRITURE D’ÉPERLANS
Frites, sauce tartare
Fried smelts with fries and tartare sauce

DESSERT AU CHOIX
Dessert to select from the menu

MENU DU JOUR

24€

ENTRÉE, PLAT & DESSERT
Starter, Main Course and Dessert all included

MENU DU JOUR

20€

ENTRÉE & PLAT
Starter & Main Course
ou / or
PLAT & DESSERT
Main Course & Dessert

Menu du Jour uniquement les midis sauf les samedi & dimanche
Menu only available for lunch, except on Saturdays & Sundays

BOEUF, POULET & PORC ORIGINE UE

PRIX NETS EN EUROSTAXES &
SERVICE COMPRIS

APRÈS 14H30 ET 21H30
SEULS LES PLATS À LA CARTE
VOUS SERONT PROPOSÉS

LA CARTE DES VINS ET DES BOISSONS

BLANC

ABYMES AOP – F. RAT-PATRON
Bouteille 75cl : 24€

CHIGNIN BERGERON AOC – EMPREINTE – JP & JJF QUENARD
Bouteille 50cl : 26,50€ | Bouteille 75cl : 36€

ROUSSETTE AOC – JACQUIN
Bouteille 37,5cl : 17,50€ | Bouteille 75cl : 27€

ROUSSETTE MARESTEL AOC – JACQUIN
Bouteille 75cl : 31€

CHIGNIN AOC – JP & JJF QUENARD
Bouteille 75cl : 24€

ROSÉ

ROSE DE SAVOIE – JACQUIN
Bouteille 37,5cl : 16,50€ | Bouteille 75cl : 26€

ROUGE

MONDEUSE DE SAVOIE AOC – JACQUIN
Bouteille 37,5cl : 17€ | Bouteille 75cl : 26,50€

PINOT AOC – JACQUIN
Bouteille 37,5cl : 18€ | Bouteille 75cl : 28€

GAMAY DE JONGIEUX AOC – JACQUIN
Bouteille 37,5cl : 16,50€ | Bouteille 75cl : 26€

BLANC

CHABLIS AOC – O. SAVARY
Sec, tendre et frais, au nez de noisette, d’acacia et de chèvrefeuille.
Bouteille 37,5cl : 27€ | Bouteille 75cl : 48€

SAINT-VERAN AOC – DOMAINE INNOCENTI – RESERVE JOBERT
Ce vin est nerveux et joliment floral au nez, avec des notes de pêche et d’agrume (citron) en bouche.
Bouteille 37,5cl : 23€ | Bouteille 75cl : 38€

ROUGE

MORGON AOC – CHATEAU DE CORCELLES
Nez d’une grande franchise, de petits fruits des bois et de notes fumées.
En bouche, belle attaque vive, ample.
Bouteille 75cl : 32€

POMMARD AOC – PRUNIER-BONHEUR
Dense, plein et charnu, au nez de baies rouges, avec une note boisée de torréfaction et de pain d’épices.
Bouteille 75cl : 75€

MERCUREY AOC – DOMAINE M. JUILLOT
Un Mercurey de terroir, dense et bien enrobé. Epicé et charnu.
Bouteille 75cl : 65€

CHASSAGNE-MONTRACHET – VIEILLES VIGNES – V. GIRARDIN
Structuré, ferme et racé, au nez de framboise et cerise. Un vin de viandes rouges.
Bouteille 75cl : 78€

BORDELAIS ROUGE

PUISSEGUIN SAINT EMILION AOP – CATHERINE DU ROY
D’une robe soutenue, un vin concentré, ample et plein, bien enrobé et épicé.
Bouteille 75cl : 28,50€

LANGUEDOC-ROUSSILLON ROUGE

COTEAUX DU LANGUEDOC PIC SAINT-LOUP AOC
MAS DE L’ONCLE – CUVEE ELEGANCE

Nez intense de fruits noirs. Bouche pleine, riche et veloutée.
Tannins soyeux sur une jolie fraîcheur.
Bouteille 75cl : 36€

VALLÉE DU RHÔNE ROUGE

CHATEAUNEUF-DU-PAPE AOP – GRANIERES DE LA NERTHE – BIO
2ème vin du Château La Nerthe
Cerise, laurier et pain d’épices. Un vin ample et plein, aux tannins soyeux.
Bouteille 75cl : 68€

CÔTES DU RHONE AOP – LES 3 GARÇONS – P. ROUGON – BIO
Nez de fruits compotés et de caramel. Attaque ronde et pleine, très charnue.
Bouteille 37,5cl : 16€ | Bouteille 75cl : 27€

CÔTE ROTIE AOP « BRUNE ET BLONDE » GUIGAL
Puissant, aux tannins bien mûrs, au nez d’épices, de tabac de cigare et de petits fruits rouges.
Bouteille 75cl : 95€

SAINT JOSEPH AOP – VINS DE VIENNE – CUILLERON/GAILLARD/VILLARD
Une Syrah pleine, mûre et veloutée, au nez intense de cassis, poivre et fève de cacao.
Bouteille 50cl : 36€ | Bouteille 75cl : 46€

GIGONDAS AOP – ROMANE MACHOTTE – P. AMADIEU
Puissance et fraîcheur, aux tannins bien enrobés, au nez de pâte de fruit,
cerise confite, laurier, romarin, musc.
Bouteille 75cl : 48€

VACQUEYRAS AOP – LES PENITENTS – J.M. ARNOUX
Riche et plein, aux tannins veloutés, avec des notes d’épices, de cèdre et de fruits confits.
Bouteille 75cl : 36€

CROZES HERMITAGE AOP – D. POCHON – BIO
Nez complexe aux arômes de fruits rouges, d’épices et de poivre.
Etoffé en bouche avec des tannins fondus.
Bouteille 37,5cl : 22€ | Bouteille 75cl : 43€

VALLÉE DU RHÔNE BLANC

CONDRIEU AOP – VINS DE VIENNE – CUILLERON/GAILLARD/VILLARD
Intense et explosif, au nez de pêche, de violette et de rose.
Ample et plein, onctueux et long en bouche.
Bouteille 75cl : 58€

LOIRE ROUGE

SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL AOC – CUVEE DU VIEUX PRESSOIR
Un cabernet de sables, souple et léger au nez floral de framboise.
Bouteille 50cl : 21,50€ | Bouteille 75cl : 28€

LOIRE BLANC

POUILLY-FUME AOC – LES CLAIRIERES
Sec et très frais, nez de pamplemousse, bouche minérale et racée.
Bouteille 37,5cl : 26€ | Bouteille 75cl : 38€

ROSÉ

BANDOL AOC – MAS DE LA ROUVIERE – BIO
Après une note de silex, nez intense de zestes d’agrumes confits. Bouche pleine, fraîche et savoureuse, avec du peps et de la complexité.
Bouteille 75cl : 38€

CÔTES DE PROVENCE AOC – ST TROPEZ – R. DESBASTIDES
Maîtres Vignerons de la Presqu’île de St Tropez
Pâle, saumoné, frais et élégant, aux arômes de fleur et d’amande fraîche.
Bouteille 50cl : 21,50€ | Bouteille 75cl : 28€

LA DEMOISELLE SANS GENE – IGP MEDITERRANEE – BIO
Très pâle, croquant et frais, au nez de pêche.
Bouteille 75cl : 25€

SABLES DE CAMARGUE AOP – GRIS DE GRIS – DOMAINE DU PETIT CHAUMONT – BIO
Tonique et ample, porté sur les fruits rouges et les épices.
Bouteille 75cl : 24,50€

CÔTES DE PROVENCE AOC – CÔTÉ PRESQU’ILE – MINUTY
D’un rose très pâle, élégant et racé. De la fraîcheur et des arômes de pêche.
Bouteille 37,5cl : 23€ | Bouteille 75cl : 36€

BLANC

VIOGNIER « VIEILLES VIGNES » – D. DES SALICES – IGP VIN DE PAYS D’OC – FRERES LURTON
Nez expressif. Grande fraîcheur, il dégage en bouche fruits et fleurs avec une finale ample et enlevée.
Bouteille 75cl : 28€

CRÉMANT DE SAVOIE
La coupe 12cl : 8€ | Bouteille 75cl : 38€

CHAMPAGNE GREMILLET BRUT
La coupe 12cl : 13€ | Bouteille 75cl : 58€

NOS VINS AU VERRE 15 CL

  • CÔTES DE PROVENCE AOC – DOMAINE DE L’ANTICAILLE
    7€
  • MIRAVAL
    8€
  • SAVOIE ABYMES AOC – RAT-PATRON
    6€
  • VILLA CHAMBRE D’AMOUR – IGP COTES DE GASCOGNE
    6€
  • VIOGNIER D. DES SALICES – IGP PAYS D’OC
    7€
  • CHIGNIN BERGERON – P&S RAVIER
    9,50€
  • IGP PAYS D’OC
    6€
  • PUISSEGUIN ST EMILION AOC – CHATEAU CATHERINE DU ROY
    7€
  • CÔTES DU RHÔNE AOC – LES 3 GARÇONS – BIO
    6€
  • ST JOSEPH AOC – VINS DE VIENNE – CUILLERON/GAILLARD/VILLARD
    9,50€

COCA-COLA, COCA-COLA ZERO – 33 CL
4.00€

ORANGINA, ICE TEA, FANTA, SPRITE – 25 CL
4.00€

SHWEPPES, SCHWEPPES AGRUMES – 25 CL
4.00€

JUS DE FRUITS
Orange, pomme, ace, fraise, ananas, tomate
4.50€

DIABOLO
4.00€

BIÈRES PRESSION :

BIÈRE DU MONT BLANC BLONDE – 25 CL
4.50€

BIÈRE DU MONT BLANC BLONDE – 50 CL
9.50€

BIÈRE DU MONT BLANC ROUSSE – 25 CL
5.00€

BIÈRE DU MONT BLANC ROUSSE – 50 CL
10,00€

BIÈRE DU MONT BLANC BLANCHE – 25 CL
5.00€

BIÈRE DU MONT BLANC BLANCHE – 50 CL
10,00€

BIÈRES BOUTEILLES :

BIÈRE LA BLEUE A LA MYRTILLE – 33 CL
6.50€

MORT SUBITE KRIEK – 33 CL
6.50€

LA VERTE AU GÉNÉPI – 33 CL
6.50€

BIÈRE SANS ALCOOL – 33 CL
6.50€

DESPERADOS – 33 CL
6.50€

BIÈRE BLANCHE MONT-BLANC – 33 CL
6.50€

NOS COCKTAILS

MOJITO – 15 CL
Rhum, Perrier, citron vert, sucre de canne, menthe
9,50€

SPRITZ – 15 CL
Apérol, Prosecco, Perrier, orange fraîche
9,50€

COSMOPOLITAN – 15 CL
Vodka, jus de canneberge, citron vert, Cointreau
9,50€

FLAMINGO – 15 CL
Rhum, jus d’ananas, sirop de grenadine, citron vert
9,50€

NOS COCKTAILS SANS ALCOOL

VIRGIN MOJITO – 15 CL
Perrier, jus de pomme, citron vert, sucre de canne, menthe
8,50€

COCKTAIL DU JOUR – 15 CL
8,50€