Le restaurant Le Beau Rivage vous propose une cuisine régionale classique et moderne, à base de produits frais. C’est l’endroit idéal pour déguster des poissons de lacs comme le lavaret ou les filets de perches. Des spécialités savoyardes avec la fondue, la boîte chaude, le burger savoyard, des viandes ainsi que la petite friture d’éperlans ou d’ablettes. Tous les vendredis, les cuisses de grenouilles sont à volonté ! Durant la période estivale découvrez nos pizzas cuites au feu de bois, à manger sur place ou à emporter.

LA CARTE

PLANCHE DE CHARCUTERIE
18,50€

CROUSTILLANT DE REBLOCHON
Jambon cru et salade verte
16,50€

FOIE GRAS MAISON
Chutney du moment et ses toasts
22€

TARTE AU BEAUFORT
(coopérative de Beaufort)
16,50€

CARPACCIO DE BOEUF
Pesto, copeaux de parmesan et mêlée de salade
14,50€

GRAVELAX DE SAUMON
Crème citronée (citron, aneth, échalotes, estragon)
19,00€

TATAKI DE DE THON
Thon mi-cuit, graines de sésame, sauce soja et cacahuètes, pickles de légumes
23,00€

MI-CUIT DE BOEUF SAUCE CHIMICHURRI
Persil, piment, ail, herbes fraîches, oignons
23,00€

SALADE PÉRIGOURDINE
Salade, tomates, gésiers de canard confits, magrets, Foie Gras maison, et noix
21€

POKE BOWL COMPLET
Salade, tomates, fruits et légumes de saison, quinoa, gravelax de saumon bio
19,50€

POKE BOWL VÉGÉTARIEN
Salade, tomates, fruits et légumes de saison, quinoa, graines de courge, noix
17,50€

SALADE CAESAR
Salade, filets de poulet, croutons, oeuf, parmesan, tomates
18,50€

FILET DE BOEUF GRILLÉ
24,50€

FILET DE BOEUF À LA CRÈME DE REBLOCHON
26,50€

BAVETTE ANGUS À L’ÉCHALOTTE
23€

SOURIS D’AGNEAU CONFITE AU ROMARIN
Et ses petits légumes
23€

TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU
À préparer par vos soins avec frites et salade verte
22€

TARTARE DE BOEUF THAÏ PRÉPARÉ
Sauce soja, huile de sésame, menthe, échalote, ail, coriande
22€

CARPACCIO DE BOEUF
Pesto, copeaux de parmesan, mêlée de salade et frites
17,50€

ENTRECÔTE BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL
28€

CUISSES DE GRENOUILLES
En persillade, frites et salade verte
28€

POISSON DU MARCHÉ
Sauce vierge
22€

FILET DE PERCHES FRAIS MEUNIÈRES
Pommes frites et salade verte
28€

TRUITE FRAÎCHE SAUCE VIERGE
Tomates, poivrons, citron, herbes et oignon
19€

QUENELLE DE BROCHET À LA CRÈME D’ÉCREVISSES
22€

PETITE FRITURE D’ÉPERLANS
Salade verte et pommes frites
17,50€

FRITURE D’ABLETTES
Salade verte et pommes frites
26€

BOÎTE CHAUDE
Petit moelleux du Revard, pommes de terre, salade et charcuterie
28€

GRATIN DE RAVIOLES AUX CÈPES
Salades vertes
17,50€

BURGER SAVOYARD ET POMMES FRITES
Steak, salade, oignons, reblochon et lard grillé
23€

PLAT VÉGÉTARIEN
22€

ASSORTIMENT DE FROMAGES SECS
8€

FROMAGE BLANC
En faisselle à la crème ou coulis de fruits rouges
6,50€

TARTE AUX MYRTILLES
8€

VACHERIN GLACÉ
7€

MOELLEUX DU CHOCOLAT
7€

TARTE AU CITRON MERINGUÉE
8€

MOUSSE AU CHOCOLAT
6,50€

PROFITEROLES, GLACE VANILLE & COULIS DE CHOCOLAT
8€

ÎLE FLOTTANTE
6,50€

CRÈME BRÛLÉE
6,50€

FROMAGE BLANC
6,50€

CARTE DES GLACES
À disposition

LES MENUS

MENU BEAU RIVAGE

29,50€

Tarte au beaufort (coopérative de Beaufort) et salade verte
ou
Gravelax de saumon, crème citronnée
(citron, aneth, échalotes, estragon)
ou
Carpaccio de boeuf, pesto, copeaux de parmesan et mêlée de salade

Truite fraîche sauce vierge
(Tomates, poivrons, citron, herbes et oignons)
ou
Petite friture d’éperlans et ses pommes frites
ou
Quenelle de brochet à la crème d’écrevisses
ou
Bavette Angus sauce échalotes

Dessert au choix
Crème brûlée / Île flottante / Mousse au chocolat / Glace 2 boules / Fromage blanc)

MENU GOURMAND

36,00€

Croustillant de reblochon, jambon cru et salade verte
ou

Tataki de thon
graines de sésame, sauce soja et cacahuètes, pickles de légumes
ou
Mi-cuit de boeuf sauce chimichurri
(persil, piment, ail, herbes fraîches, oignons)

Souris d’agneau confite au romarin et ses petits légumes
ou
Poisson du marché sauce vierge
ou
Petite friture d’éperlans et pommes frites
ou
Filets de perches frais meunière avec pommes frites et salade
ou
Filet de boeuf grillé ou à la crème de reblochon

Dessert au choix
pour toute composition de coupes glacées : supplément 5€

MENU ENFANT

12,50€

Friture*
ou
Nuggets de volaille*
ou
Steak haché*

*Avec frites
et
Glace 2 boules
ou
Esquimau

APRÈS 14H30 ET 21H30
SEULS LES PLATS À LA CARTE
VOUS SERONT PROPOSÉS